Всё замерло внутри

Виктория Недашковская
Всё замерло внутри все онемело,
От боли и страданья позади
Ты в настоящем счастье не  узрела.
И нету сил, бороться с тем, что есть вокруг
Придательство и ложь засела
Среди людей которым доверяешь ты
Хотя, кому какое дело.
Ты можешь закричать, сбежать,
Крушить и бить, ломать и строить
Но только миру наплевать
Он потонул в своем изгои.