Бермудский

Надежда Супрунова
У тебя бермудский треугольник между лопатками.

Я не опять загадками,
я объясню сейчас…
Только – больная – не поднимать глаз,
иначе опять потечет
пронизанная электричеством нежность. Черт!
Дай мне ладони. Вот так. Держи же.
Я тут без тебя расхлябалась в жижу.
Да самой, самой гадко.
Ты пахнешь так терпко-приторно-сладко,
что в моей голове отошли контакты.
Я уже спросила, как ты?
Ах, да!

Это когда
первый поцелуй с привкусом апрельской раздражающей тебя пыли.
Это когда уже нет права на «или».
И я так робко кладу руки тебе на спину –
как раз в область лопаток –
и все! Сапер наступил на мину.
И яд через рот скатывается до самых пяток.
И сердце в зоне повышенной турбулентности
выписывает такие немыслимые виражи…

А ты дрожишь
дрожью одномоментности.

А я теперь всегда на электрическом стуле.
Я дура-кошка радуюсь дуре-пуле.
Она – навылет – я – на излет.

Говорят, пройдет.

2009 г.