Разорванное сердце

Виктория Недашковская
Разорванное сердце так болит,
А ты всё подалжаешь драть на части
За что о Господи ?!за что !?
Ты посылаешь мне несчастья…
Как долго радости ждала
Я так боролась и страдала
А огленувшись понела
Что просто я тебя теряла
Ты разрываешь душу мне
Но я ни разу не придала
Ты наигрался мной вполне
И ищешь новую забаву.