Если можно

Юленька Ермакова
И вот сбылось всё то, о чем мечталось
Не верю я что счастлива теперь
И небо голубое ярче оказалось
Смотрю, а за окном уже апрель!
Восторг и радость душу наполняют,
По телу разливается тепло
И пусть меня вокруг все проклинают
Я рада - наконец мне повезло!
...
Проснулась, огляделась, шевельнулась
Всего лишь сон, но что за чудеса!
Сначала я, конечно, улыбнулась,
Потом тихонько по щеке текла слеза..
Хочу! Хочу! Хочу всё то что было
В том кратком сне, в том сне, где я живу
Чтобы меня любили, чтобы я любила,
Но, если можно, не во сне, а наяву..