Оле. Лёгкое прикосновение

Дементьев Олег
О, белый пушистый мой кролик,
Когда тебя гладят вдоль шерсти,
Что ты ощущаешь, до боли
сжимаясь,в мгновенья блаженства?

О, нежная девушка Оля,
Блондинка с атласною кожей,
Что чувствуешь ты, словно кролик
Дрожа под рукой с ветром схожей?