Терпела я придательство твоё

Виктория Недашковская
Терпела я придательство твоё
И много раз тебя прощала
Ты изменился я была горда тобой
И ты был тем о ком мечтала
Ну вот немного времени прошло
Я не пойму что с нами стало
Такая ненависть в тебе
Скажи за что?  За то что я страдала
За то что я боролась за любовь
За то что я тебя спасала
За то что верила тебе
И некогда негде не оставляла
А ты хоть раз подумал обо мне?
Как холодно и грустно мне бывает…
Я чуствую вокруг лишь пустоту
Которую мне в душу загоняешь.