Весь вечер. Бал

Трувор
Весь вечер С Вами я общаюсь
И не свожу влюблённых глаз,
Предупредить во всём стараюсь,
Чтоб Вы почувствовали связь

Моих поступков, слов беспечных
С тем, что хочу сказать душой,
В стихах живых и бесконечных,
Для Вас написанных с луной.