Почти письмо... почти Онегину...

Ирина Рябина
Ну, здравствуй, милый!
Вот и встреча наша
Случилась...
Только встреча...
И не боле...

Ты утолил желания загадку,
Мечты каприз-
И снова
Воля!
Воля! воля!

Проездом,мимоходом,
Между делом
Увидел...
Прикоснулся...
Пообщался...И!

Вновь себя обрёл
Душой и телом.
К родным Пенатам!
Улетел.
И распрощался.

Не будет ярких чувств, эмоций бурных!
Блюди себя в размеренности мудрой!