Спектакль Душ

Ксения Бриз
Как мало говорят слова,
Как о многом молчат звезды..
И в глазах ведь вся душа,
Отразить ее не поздно..
Никогда
Луч света не коснется мрака...
Как слеза,
Стекает по окну печаль..
Навсегда,застынет лава у подножья ада,
Закричать
Немой лишь сможет замолчав..
Ведь актер
Под маскою безликой
Раб,
Марионетка чьих - то мыслей...
Склад...
Водою станет иней чувств
Застывших
Льдиной разобьется о вески..
А спектакль душ погибших
Не спасает от тоски..