Здесь нет места чуду. История одного оборотня

Наталия Бурлака
Лунный свет. Столько лет ты был светом простым
И не резал осколками душу на части
Застилает сознание бешенства дым
Убивает надежду на прошлое счастье.
Как же с этим смирится, как это принять?
Как понять, что дороги обратно не будет?
Как же жить? У кого бы терпенья занять?
Может быть, это сон и реальность разбудит?
Ах, надежда. Ты больше не будешь моей
Я устал себе лгать, перестану бояться.
Я приму эту ношу безумных огней
Я ушел. Будет так. И не надо прощаться.
Будет призрачный мир и немножко тепла
Будут годы и дни. Буду я… И не буду.
Будут счастья осколки. И мелочи зла…
Исцеленья не будет. Здесь нет места чуду.