Уже который день я думаю о нем

Ольга Ларичева
Уже который день я думаю о нем.
Забыть я не могу, его чувствительные губы.
Не думать я хочу о том, что он твой друг.
Не думать.
Но кажется что я влюбляюсь,
Порой стою с тобой и забываюсь.
Я думаю о нем.
Тебя люблю, но немогу забыть,
Его обьятья.
Его признание в любви.
Проклятье!

2001г.