Королевский мин-нет Для взрослых

Улетай
Постучался в дверь сосед
Приглашает на минет.
Говорю,что я болею
Он в ответ:"А я х...ею!"
Я ведь парень молодой
Покажите опыт свой.
Молодой моей подружке
Как всосать его по глубже.
Ты совсем,чтоль обалдел
У меня по горло дел.
Борщ на печке закипает
В ванне стирка остывает.
Покажите хоть бы раз
Мы всё сделаем для вас.
И пришлось мне обучать
Опыт  свой передавать.
Он штаны спустил по-ниже
Ох,красавец это вижу.
Пальцами его схватила
Плавно в горло засадила.
И не надо вынимать,
а давай его глотать,
гландами его сжимать
Тут и начал он кончать.
Вот простой был вам ответ
Королевский был минет.
Я по дому отдыхала,
А соседей припахала...