06. Серебристый Дождь!

Альберт Васильевич
Серебристый Дождь!
Искринки..........
Закружились
в Вальсе Быстром...
И уносятся Грустинки
Вместе с Зимним
Ветром-Свистом.............

Город
Золото Растратив...........
Серебристым Ожерельем
Красит
Скудность,
Серость......Платья
И
Искрится Весь.............
А
Ели
Так Кокетливо Оделись,
что Боятся Шевельнуться.......
И
Поют Им Песнь Метели,
Обнимая Их........ и
Льются
Щедрым Даром от Зимы
Серебра-Дожди Шелка........
...............................
Тянется к Перу рука............
Строки Бархатом ложатся..........
И
Сияньем Серебра.................
Ослепляют.... и.... Искрятся.............