Таро эры Водолея, Дама мечей - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,
в раскладе выпала Дама мечей:

Враг непримиримый, хитрый и жестокий
Доведет осаду, травлю до конца…
Мстит она за то, что век свой одинокий,
Прожила без мужа, брака и венца…
Ей не жалко внуков, а тебя - подавно.
Боевые действия развернуты, не ждут…
Это несмешно совсем и даже не забавно,
К алиментам и разводу козни приведут.
Что бы ты ни делал, к ней не подольститься,
Не смягчить ей сердце сдобным калачом,
Нужно было думать, прежде чем жениться,
Ну, а остальное…, в общем…, ни при чём.