Носовой платок для соплей умиления

Ли Лагуна
        Коёбочка.

Коробочка – такая красивая!
Безупречные форма и стиль,
Наслаждение взгляду,
Как спортивный автомобиль!
Ты заворожен этим хорошим кино!
Только о чём оно?
И в коробочке что?
И куда мы едем на этом авто?