Он забрал тебя...

Ранимая Котя
За что Он забрал тебя на небеса,
Унес на Небеса нежданно,
И невынасимо больно порозила сердца.
Теперь в них мрак и тишина,
Но в моей памяти ты светлый навснгда!

В доме поселился страх,
Утих тот шуи,смех и танцы.
Не смотрю я больше "Комеди клаб",
Не могу одна смеяться,
Одна с этой болью сражаться.
Ты был мне другом,дорогой,
И я скучаю за тобой.
Приди ко мне во сне
И свет зажги,хотябы свечку.
И защити меня от злых людей,
Свою "маленькую пипетку".

В память о моем дяде...
Царства Ему Небесного...