Мой Герой

Марина Мыслина
Как быстро дни уходят прочь,
И снова день, сменяет ночь,
Уснула поздняя листва,
Лишь мне сегодня, не до сна...

Кружат снежинки за окном,
И я задумалась о том,
Что Кто-то, щедрою рукой,
Рассыпал звёзды, над землёй.

Украсил небо, в синий цвет,
Со мною, заключил завет,
Своей любовью одарил,
Навеки сердце покорил!

Его любовь, как океан,
Иду к Нему я, по волнам,
Иду к Нему, и не боюсь,
В Его объятия, стремлюсь.

В них утишаюсь, как дитя,
И обретаю вновь себя,
Мой смысл жизни  - Иисус!
Ему, всецело отдаюсь!

Нaчальник жизни, мой Герой!
Творец премудрый, и Святой!
О, как прекрасно, знать Тебя,
И просыпаться вновь, любя...


Марина,
16 января 2010