Герб семьи

Наталья Корноухова-Завьялова
Герб семьи нарисовала:
Шар земной, горят зарницы,
Радужное покрывало,
Гордый профиль смелой птицы…
Помолюсь, потом покаюсь,
От семьи не отрекаюсь.
Я верна судьбе своей.
В лунном свете соловей,
Горлышко дрожит от трели,
Это герб девичьих грёз,
Вместе мы когда-то пели,
В зеркале вечерних рос.
Жизни герб сложился круто,
Стрелка данного маршрута,
Повела по перелескам,
И причины были вески.
Мыла  детские горшки,
И посуды грязной ворох,
Мусор собрала в мешки,
Подсушила юный порох,
Начинаю всё  сначала,
Герб семьи  своей достала:
Шар земной и профиль птицы,
Блещут молнии-зарницы.
Мать-Земля и светлый Ра!
Сад цветёт, кристальны воды,
Подошла его пора.
Свадьба матушки Природы!
               июль 2009г.