Нас в Храм Любви приводит лишь Любовь

Наталия Орайло
Нас в Храм Любви приводит лишь Любовь
И счастьем озаряет нам дороги.
И говорит нам сердце вновь и вновь,
Что в этом Храме все мы - Боги.

Так почему же, словно на базар,
Заходим? И в грязи все ноги?!
Находим ревность, боль - вот наш товар!
Пришли убоги... и ушли убоги...

Вы присмотритесь, душу пропустив
Сквозь луч Любви - вот главная задача:
Как он её собой позолотил,
Как стала петь она совсем иначе.

Как от Любви, вдруг, ярче станет свет
И по иному смотришь ты на звёзды.
Как вновь захочешь встретить ты рассвет
И как от счастья, вдруг, польются слёзы.

Как сладко сердце будет трепетать,
Как для полёта вырастут, вдруг, крылья...
Вот то, что в Храме этом можно взять,
Когда Любви науку мы осилим...

Нас в Храм Любви приводит лишь Любовь
И счастьем озаряет нам дороги.
Его берите, искупайтесь в нём,
Не уходите с Храма вы убоги!

И пару слов тому, кто в Храм идёт:
Что он там ищет, то он там найдёт...