И снова я в тебя влюблен

Сергей Мельниченко
Пройдут года, завянут листья.
И поседеет неба взор.
Но я останусь тем мальчишкой,
Что всей душой в тебя влюблен.

И дети наши подрастают.
И уже слышно под окном,
Как голос звонкий нежно тает,
Под шумный дождь весенним днем,

И седина уже не лезет
На белокурой голове.
Но все на свете перевесит
Твоя улыбка синей мгле.

Возьми за руку нежно-нежно,
Как в зиму снежную, когда,
Сказал люблю под старой вишней,
Глядя в бездонные глаза.

Прошли года, но листьев взоры
Расскажут нам весенним днем,
Что мы вдвоем под ними снова
И снова я в тебя влюблен…