Акростих - Дарья!

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Даша» Даши Недавалиной:

Д-а здравствует по правде Истина!
А ну-ка прочь ложь с лицемерием!!!
РЬ-яно прогоним и РЬяно освистаем
Я-д красноречия добрым критерием!!!!!!!