Банальный день

Тёма Ильин
Утро, кофе, рок-н-ролл
Музыка как демидрол
Вновь зазвучал гитарный риф
Я в этой жизни лишь миф

Полдень, бокальчик вина
А ты сново сидишь одна
Робко к тебе подсев
Я в этой жизни лишь блеф

Вечер, кружка пивка
Тебя же позвали друзья
Приятной компании лепет
Я в этой жизни лишь трепет

Ночь,сново литрами кофе
Словно действует морфий
Вновь как робот сижу
Я в этой жизни лишь тихо живу