мы навсегда невместе

Татьяна Гришина
мы навсегда невместе.
хоть я помню
свое решение,
случайность встречи
сильнее бьет по нервам.
я жалею,
что не сказала
в тот далекий вечер
тебе люблю.
и предпочла молчание.
прости, родной,
теперь нас разделяют
не только годы,
но и расстояние
длиною в сутки.