***

Лара Майстрова
  Вы влюблены? Не спите третьи сутки?
  Мужчина! Ах, оставьте эти шутки.
  Для вас добиться женщину как спорт,
  Как гольф,как теннисный гламурный корт.
  Отбить ее, иль в пару вставить клин-
  Вам лишь бы получить адреналин.
  Добившись женщину, вы ходите как князь.
  Потом ненужную вы рвете связь.
  А сердце и любовь ее? Все в грязь.
  Теперь хочу спросить я у народа.
  За что ж мы любим вас?
  Да так!
  Природа!