О, парусник...

Надежда Кошель
- О,парусник,куда свой держишь путь?
- Мой путь далек и труден в бурном море...
- О,парусник,с тобой в беду и в горе,
С тобой,с тобой,возьми куда-нибудь!
- Куда -нибудь, ну что ж, когда-нибудь...