Подкрасила глазки

Надежда Веркина 2
Вновь подкрасила чуть глазки
в ожиданье  новой сказки
и "нырнула" в дискотеку,
словно прыгнула я... в реку!               
Посреди толпы и звука
позабыла и науку
всех обид, моих печалей,
что вчера ещё встречала.

И горят волненьем щеки,
а эмоции - потоки
через край так захлестнули,
что печали и уснули!
И весёлым, бойким взглядом
одарила тех, кто  рядом,
и взметнула кверху руки
в оглушительный мир звуков!

Я вошла, как на параде,
в новом, праздничном  наряде,
удивила и подругу-
смело встала в центре круга!..
Королева тут сегодня
при танцующем народе,
и искрятся счастьем глазки               
жду я, жду волшебной сказки!
    
     ***
     Вокруг толпа...
     Где берега?..
     Здесь шум и гам...
     Тар - та – ра – рам!..
     И льется свет...
     Ах, мой успех!..
     И через край...
     Веселья рай!

* В авт.сб."Пусть будет радуга".