Зимняя колыбельная

Бостанов Артур Сулейманович
Дотянись до горизонта, чуть протянутой рукой.
В бесконечности нет толку, верой не живи чужой.
Что нам ангелы и бесы? Сами боги хоть куда!
Моя спящая принцесса, просыпайся, нам пора.
Моя спящая принцесса, просыпайся, нам пора.

Заберу тебя отсюда, унесу на край земли.
Снег в лицо ветра швыряют, чёрт бы всех их побери.
Мы промчим по небосклону, две горящие звезды.
Да и кстати, просто к слову, моё счастье - это ты.
Да и кстати, просто к слову, моё счастье - это ты.

Что ты смотришь хитро-хитро, носик пряча свой в платок?
Или думаешь не вижу скрытый в варежке снежок?
Отряхни с волос снежинки и беги скорее в дом,
Пса возьми ещё с собою, он совсем уже продрог.
Пса возьми ещё с собою, он совсем уже продрог.

У камина, еле слышно, шепелявит патефон.
Огонёк, будь другом, тише, не тревожь любимой сон.
В кресло старое присяду - в руки книжку, как всегда.
Моя милая принцесса, спи спокойно до утра.
Моя милая принцесса, спи спокойно до утра.