Вера, Надежда, Любовь

Надежда Якуба
 Веру,надежду,любовь.
Впусти в свою душу вновь.
Любовь ты опять прими.
И все обиды прости.
 Вера поможет жить.
Надежда поможет любить.
Любовь тебя наградит.
И вновь любовь подарит.
 Становимся мы добрей.
И с возрастом все мудрей.
С надеждою будем жить.
А с верою будем любить.