Беспредельница

Ольга Найтингэль
Софлудильница, соебельница, собездельница,
И в отрыве страстей беспредельница,
Откровенная в том участница,
Что скрывать, записная развратница!
Люблю выпить, поспать, покурить,
И как водится телом блудить!
Не указ мне мораль и устои,
Осуждений досужих помои!

16.01.2010