26-10-2005

Александр Шмаков 2
Смеется май, травой высокой
Врезаясь в голубую высь
Сжигает солнце своим светом
И говорит тебе: не злись

Весна поет свои куплеты
Еще до лета не достать
Ты руку протяни навстречу свету
И сможешь свое счастье осознать