Букет роз

Джилиэн
Дождик прикасается к щекам-
Легкие,ласкающие слезы.
Ветер нежно гладит по щекам
Женщину,смотрящую на розы...
Замер нерожденный тихий вздох,
Опустились руки осторожно.
К горлу подкатил тугой комок,
Сердце застучало чуть тревожно...
Отражают капли на ресницах
Блики восхищенных фонарей
И из грусти взгляда свет струится,
Говоря-Ты всех сейчас родней...
Ветер,разрывая звук молчанья,
Дернул лепесточки красных роз.
Женщине,забывшей о свиданьях,
Нежный друг большой букет принес.