Юность жизни посвятить Иисусу

Медь Звенящая
Юность жизни посвятить Иисусу –
Обещанье дали мы с тобой.
Так пускай над миром понесутся
Звуки гимнов радостной мольбой.

И хотя порой метель и вьюга
Бьют в лицо. И слезы на глазах…
Но забота Любящего Друга
Утешает в жизненных скорбях.

Бог Отец нас возлюбил от века
И свободу дал от суеты.
Души сделал Он белее снега,
Направляя к Вечности мечты.

Иисусу слава и хваленье
Пусть не смолкнут в молодых сердцах!
Нам Он в муках приобрел спасенье,
В юности безоблачной призвав!
                2004г