Мой тихий ангел сладко спит

Бостанов Артур Сулейманович
Мой тихий ангел сладко спит,
Во сне чему-то улыбаясь.
Чуть слышно носиком сопит,
Подушку крепко обнимая.

Мой тихий ангел, спи без снов,
От суеты отгородившись.
Тебя укрою от ветров
И лягу рядом помолившись.

Мой тихий ангел, я с Тобою.
Поглажу волосы Твои,
Внезапно дрогнувшей рукою
Поправлю одеяло. Спи.