Прикоснулся ветер к волосам

Человечность
Раскололось небо пополам....
Разразилась бурею стихия,
Прикоснулся ветер к волосам,
Словно посланный во тьму мессия...

Покрутил он ими поиграл...
Заплетал причудливые косы,
Музыку небесную свевал...
Поверху искрились дивно росы...

Звёзды пели песни о любви....
Золото струилось водопадом...
Это были сказочные дни....
Разносился ароматный ладан...

И сапфиром падала мечта
На усталые от жизни плечи....
Зажигая янтарём глаза,
В темноте мерцали ярко свечи.......

Прикоснулся ветер к волосам,
Словно посланный во тьму мессия....
Раскололось небо пополам....
Разразилась бурею стихия...