Твой взор загадочно-прекрасный

Бостанов Артур Сулейманович
Твой взор загадочно-прекрасный
И блеск росы в Твоих глазах,
Улыбка, дарят столько счастья,
Сколько бывает лишь в мечтах.

Ты краше роз после дождя
Когда стоят они притихнув
Под солнцем молодого дня
И небом голубым и чистым.

За каждый взгляд, за каждый миг,
С Тобою вместе проведённый,
Готов отдать я весь свой мир
И быть тобой с ума сведённым.