Снежинкой тает на щеке

Александр Эрдей
Снежинкой тает на щеке твой поцелуй, метель!
Ты снегом стелешь на песке пуховую постель!
Соткешь из снега простыню, взобьешь подушек пух,
И кружевная занавесь укроет нас от вьюг.