А жила я как получится

Наташа Ларионова
А жила я как получится,
Получалось же по-разному.
А кому со мной мучиться,
Лживыми кормить фразами,
То решать не мне, к счастию,
Нас давно с небес продали.
И какой б не бЫл масти он -
Всё смешается с колодою.
И корить меня нечего,
Загляните внутрь, сами то?
Мне бы встать на край вечности,
И потом упасть замертво.