SK8

Алекс Фетч
Я был на краю и был без тебя,
На все насрать и не верил в себя,
осталась во мне лишь тоска,
а под моими ногами новая доска

но вот и она меня подвела -
мои ноги и меня в бок увела
один удар, второй, перекат
и в меня влетел чей то снегокат

Брызнула кровь, раздался мой смех,
Ну что же сам виноват, это мой огрех.
кровавая горка и лужица крови
здоровье?!К ЧЕРТУ ЗДОРОВЬЕ!!!