Нам жизнь подарила подарок

Наталия Орайло
Нам жизнь подарила подарок,

Любовь, очень нежный цветок.

С тобою несём этот дар мы,

С тобою мы пьём его сок.

Друг друга порой огорчаем,

Его не боясь уронить.

И кажется не понимаем,

Что так коротка жизни нить...