Боль

Тигринка
Боль. Ты приходишь ко мне, боль.
Рвешь на части, в кровавое месиво.
Боль. Словно в рану глубокую соль.
Не сбежать, не укрыться... некуда...

Память. Ты терзаешь меня, память.
Тронув горе, что не измеришь.
Память. Как хочу я забыть, память,
Все стереть, жить с нуля, веришь?

Слезы. Вы опять здесь со мной, слезы.
Отмывая с души - кровь.
Только... не отмыть вам ее, слезы,
Истекает она... вновь.

Страх. Снова в сердце стучится страх.
В теле панику дикую сеет.
Страх. Ты и в сердце моем и в глазах,
Что ж прогнать тебя храбрость не смеет?

Смерть. Ты подходишь ко мне, смерть.
Не пугаешь, совсем не пугаешь.
Смерть. Ненавижу тебя, смерть.
Все что дорого мне, отнимаешь.

Скорбь. Не оставишь меня, скорбь.
За собою ведя отчаянье.
Скорбь. Ты пропащей души хворь.
Специально пришла, иль нечаянно?

Время. То стоишь, то бежишь, время.
Вносишь хаос, сбиваешь с ног.
Только... только память отнять не смеешь,
Так какой от тебя прок?

Вера. Ну и где ты, моя вера?
Я тебя никак не найду.
Верить... в то что мир цветной, а не серый...
В то что в сердце покой обрету.

Только... Знаешь даже уже не больно...
Просто... Долго верила миражу.
Боль. Я с тобой расстаюсь, довольно.
Я в безвременье ухожу.