точка возврата

Елена Кирнасюк
cнег падает пеплом.
горящие небеса
нам не позволят разведать пути к отступленью.
уже не важно,
за что и за чье преступленье
вписаны наши в крушенье с тобой адреса.
где то, в каком то мгновеньи мы сбились с пути,
точка возврата давно не имеет значенья.
падаем.
поздно.
на карте, где путь назначенья -
                пунктир