Встреча

Дэн Дэйви
Она упала и пропала, подниму и не отдам
Она моя. Остальное оставляю я волкам
Миллионы потрёпаных судеб ждут твоего парень взгляда
Но она занята, особенно когда я рядом
Ядом я наполнен тобой, в виде сердца
Была открыта дверца, я зашел и нашел
Тебя. Одну. Я все горы сверну
Заберу и не верну. Буду первым верным

Я и ты - мы одно, заодно и к одному
У нас с тобой одна дорога, дорога потому
Я не умею думать о другом, когда ты сама знаешь
И с каждым новым днем ты заставляешь любить
Я буду верить как и верил тебе все это время
Племя будет подражать моим с тобой манерам
Всем покажем что такое любить и быть любимым
И докажем друг другу что мы - незаменимы.