Лето не зря пронеслось...

Людмила Калягина
Если жадную, полную горсть
Синевы с кружевными краями
Хоть единственный раз удалось
Зачерпнуть из колодца скитаний,
Благодарно коснувшись губами -
Значит, лето не зря пронеслось...

                16.08.2006г.