Круг

Дэн Дэйви
Я хотел сказать тебе
и себе для начала,
но ты кричала
и я не видел начала конца.
(одни повторы, минуты моторы,
мечтатели воры, забраться повыше)
не надо больше, слышишь?
просто тише скажи, что пишешь
внутри себя ты,
и когда то
ты узнаешь,
что теряешь и чем обладаешь.
если слишком много мыслей
и тебе не хватает тетради -
бога ради!
я перед тобою!
не скрывай и я не скрою.

я с тобою,
я все понимаю,
не просто, но надо
и мы продолжаем.
другие не к месту
забудь и держись
я с тобою, мы вместе.
....забавно что друг,
я считал их друзьями,
запустили нас в круг
за закрытыми дверями.
ключи проглатили
и просто забыли,
забыли что было,
что было то было,
я память намылю
и смою их к черту!!!...
...прости... не сдержался
прости..стал кричать...

скандал повторялся
и каждый хотел сказать