Уходящему...

Марина Кладничкина
...Под зажженную мной свечу
Снизошла благодать Господня…
Не стесняясь, сказать хочу:
«Мне уютно с тобой сегодня.

Знаю, скоро уйдёшь опять,
А задерживать я не стану.
Оборачивать время  вспять
Не хочу. Не люблю обмана.

-Возвратиться не обещай,
Да и я не скажу -до встречи.
Ты был очень хорошим. Прощай,
Уходящий  январский  вечер».