Морячок. com

Дэн Дэйви
Недавно я захотел стать моряком
Заходил вечерком на морячок.com
(а это) Днями сидел-не было дел-днями сидел (ух еп!)
взял и поседел...
Лучше бы просто посидел где нибудь баре..    (eee!)
Отдохнул бы в Самаре, покушал бы кальмаров     (да!)
Кальмары дорогие! лучше рашн котлеты!
Их за монеты купит каждый одетый. Раааз-
детый тоже купит если на ногу наступят
Если дети не пошутят и родителям не скажут
Раны не замажут зе-зе-зе-зе-зе-зелёнкой
Как ребе-ребёнка из Орлёнка!

Я ненавижу все то что не слышу,
все то что не вижу,
все что мной не движет!
Если ты слышишь,
если ты видишь,
если тобой движет - подойди ко мне поближе!
Расскажешь, хлебушек намажешь
Чаёк намутишь, 2 ложки сахара
Мне не помешает..размешает...
уважает меня дядя Миша
За то, что тем летом починил ему я крышу
(тобеш голову) без повода
протянул мне провода (250 каналов)
ах, если бы был бы телевизор...