Прощай!

Виталий Николаев 2
                В прошлое ушли воспоминания
                В сердце боль утихла навсегда
                Для тебя, поверь, мои страдания
                Были лишь игрою иногда…

                И туман мечты к утру развеется
                Слёзной гладью выпадет роса
                Мне в твою любовь совсем не верится
                Об этом скажут мне твои глаза.

                Я в мечтах кружилась и надеялась
                Что с тобою сказкой станет быль
                Но надежда ветерком развеялась
                Обратилась безвозвратно в пыль…

                Говорю: прощай, мы не увидимся
                В этой жизни, милый, никогда
                Пусть в тебе живут воспоминания
                Двух сердец, влюблённых навсегда.