У камина

Виталий Николаев 2
Встретились случайно через столько лет!
Чтобы нам обоим не искать ответ:
Что такое счастье – радость или беда?
Но ответы эти знаем не всегда…

Грусть в душе и счастье верностью живут
По стопам за нами каждый день идут!
За окном погода песни нам поёт,
Ты не плач, родная, может всё пройдёт.

ПРОИГРЫШ

Полночь затоскует, вся душа в огне.
Свет свечи рисует тени на стене…
В них узнать несложно твой образ для меня!
Просто невозможно не любить тебя!

В нежные объятья заключил тебя
Ты красива в платье, сидя у огня
Я поглажу руки нежные твои,
Чтобы наши муки растворить в ночи!