итальянские мордасти

Лис Моня
Ох, бесами мучим Моня сегодня -
беглая Донна намедни явилась,
феличитой опоив прошлогодней,
меня отравила, и жизнь закатилась.

Сияла дольчайшей белиссимой вита,
Аврора к амору влекла Маргариту,
хотя Маргарита влеклась не особо,
моя синьорита такая особа -
от Гегеля, Бебеля, Кафки  и Канта
Маргошу моё отвлекало бельканто...
 
Но я промахнулся как волк Акапелла,
отраву впустив в пересохшее тело...
Каррамбы на нервах играют Пьяцоллу...
Прощай, Маргатита...
                не яду...
                рассолу...



фото отсюда
http://www.geopolis.com.ua/podzakaz/