Конкурс стихов в репертуар В. Митрохина. 1 этап

Конкурс Стихов Дуэт
Коллеги, с 18.01.10 стартует новый конкурс стихов.
Цель конкурса - сочинение стихов на подтекстовки готовых песен.

Вот свежее письмо Вячеслава Митрохина.

"Уважаемые поэты, Послушать песни можно на сайте www.myspace.com
В поиске набираете Vjcheslav Mitrokhin или просто фамилию Mitrokhin.
Либо указываете эту ссылку и Вы на моём профаиле.
(http://www.myspace.com/471581733)
Если искать конкретно  по названиям песен то когда зашходите на MySpace в
поиске выбераете (музыка или Music) можно набирать на русском языке название
песни (Мелодия моя) или другую и всё просто попадаете прямо к песням.

Мой русский проект в своей музыкальной части на заверщшающей стадии и компании по выпуску диска могут предьявить претензии за размещение песен на сайте, с которого можно их скачивать (Рок-герой).
Так что пока остаётся Myspace".

Вячеслав предлагает поэтам Стихи.ru сочинить стихи на выложенные на его страничке мелодии. Задачка не проста...

Лучшие стихи, которые отберет Вячеслав, возможно, будут записаны на диск.
Конкурс ориентировочно продлится 2 месяца.
Ваши варианты стихов просьба выкладывать под настоящей публикацией.
Просьба указывать название, настоящее имя автора, ссылку на размещенное произведение, название композиции В.Митрохина на которую написаны стихи.

Количество стихов от одного автора - не ограничено.

Возможно конкурс будет проводиться в несколько этапов для того, чтобы привлечь максимальное количество авторов и добиться наилучших результатов.

Вопросы просьба размещать под отдельным объявлением на нашей страничке.

Более подробно познакомиться с творчеством номинанта можно на его сайте по адресу:      
http://www.mitrohin.lv/